MIERCOLES 26 DE OCTUBRE de 2016 de 9.00 a 13.00
Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo
El seminario se enfocara en la tecnología de los productos panificados, recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS). Reducción de azucares, grasas y la sal en los productos panificados. Estrategias de reformulación y remplazo.
Dirigido
Está dirigido a profesionales y técnicos de la industria de la alimentación y de áreas de Producción, Calidad, Desarrollo e Ingeniería de industrias de alimentos y bebidas. Auditores de sistemas de gestión de inocuidad en alimentos.
Docente Profesor Dr. Ricardo Pollack
Licenciado en Ciencias Químicas, orientación en Procesamiento y preservación Industrial de Alimentos / Estudios de Posgrado en Nutrición – Universidad de Buenos Aires (UBA).
Director en RP Servicios Profesionales. Con amplia experiencia desarrollada en posiciones gerenciales locales e internacionales de la industria de alimentos y en posiciones directicas de diversas instituciones relacionadas
Inscripción obligatoria. Curso arancelado. Vacantes limitadas.
Informes e inscripción: lunes a viernes de 10.00 a 16.00
Tel: (54) 11-45244067
Para conocer las últimas noticias del PCyT, síganos en nuestra Fan page de Facebook: www.facebook.com/pcytfauba