Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

Semana de la Cocina Italiana

Te invitamos a escuchar al Lic. Piovesana y a la Dra. Coste, docente de Análisis Sensorial del MITA, en la Semana de la Cocina Italiana.

El 20 de noviembre a las 18:00, en el Webinar sobre #enogastronomía italiana, participó el Lic. Alessandro Piovesana, director de Gestión del MITA, y la Dra. Beatriz Coste, docente del curso Análisis Sensorial.

Te invitamos a escuchar al Lic. Piovesana y a la Dra. Coste, docente de Análisis Sensorial del MITA, en la Semana de la Cocina Italiana.

https://youtu.be/DToNHxziHEE

 

Para más información contáctenos:

Lunes a viernes de 9:00 a 16:00

Tel.: (011) 6009-2284 o (11) 6590-7212

Escríbanos a infomita@agro.uba.ar

Facebook: @mita.fauba

Instagram: @mita.fauba

Twitter: @MITAnoticias

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?