Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Publicaciones

Revista Ingenieria Alimentaria

Revista técnica especializada en los procesos industriales necesarios para la elaboración de alimentos y bebidas.

http://www.ialimentaria.com/nota.asp?Id=3674

Beca para participar de Misión Académica Técnica–Empresarial

 

Se desarrollará del 5 al 9 de Mayo próximos, en la ciudad de Parma, Italia con motivo de la exposición anual “Cibus”, la feria en alimentos más importante de Italia y una de las más significativas de Europa y el mundo entero

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?