Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

Resultado del sorteo del Concurso Desarrollo de Alimentos 2015

El día 3 de noviembre de 2015, luego de concluir el Ciclo de Seminarios Gratuitos organizado por el Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA), de la Facultad de Agronomía de la Ciudad de Buenos Aires, se procedió al sorteo entre los finalistas.

Buenos Aires, 6 de noviembre de 2015.
 
El MITA, con el auspicio de la firma de Aditivos Alimentarios El Bahiense, realizó el martes 3 de noviembre el seminario Demandas Nutricionales del Mercado y Respuestas/Tendencias de la Industria Alimentaria, del que participaron la doctora Mónica Katz, el doctor Carlos Fonseca y el licenciado Jorge Sarasqueta, oradores del evento, transmitido por primera vez y en vivo a través de un sistema de streaming vía internet, lo que permitió potenciar el alcance de la audiencia.
 
Al finalizar este encuentro, y ante la presencia del escribano público Dr. Carlos Laise, se 
procedió al sorteo del premio del Concurso Desarrollo de Alimentos 2015 entre los diez finalistas quienes, luego de aprobar el primer examen, obtuvieron en el siguiente la puntuación máxima de 10/10.
 
El premio —que consiste en pasajes de ida y vuelta, estadía por tres noches y la inscripción para visitar la IFT Food Expo 2016, organizada por el Institute of Food Technologists (IFT), que se realizará en Chicago, Estados Unidos, del 14 al 17 de julio de 2016 fue adjudicado a Mercedes Isasmendi.
 
Felicitamos a la ganadora y a todos los finalistas por su brillante desempeño y, el próximo año, esperamos poder compartir con todos estas acciones que brindan ayuda a los profesionales y que promueven la excelencia en el dinámico mundo de los alimentos.

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?