Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Publicaciones

Prospettive di R&S per l’industria alimentare.

R&D perspectives for the food industry.

EVOLUZIONE TECNOLOGICADELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

SUMARY
Research and development activities have become a strategic asset for the food industry. However, for most of the food enterprises access to R&D is prevented for cultural reasons, even before for economic ones. To overcome both knowledge and economic barriers, a new partnership strategy between food enterprises is essential to be developed.

SOMARIO
Per l’industria alimentare l’attività di ricerca e sviluppo ha assunto un ruolo strategico, ma il suo accesso è precluso alla maggior parte delle imprese del settore per ragioni culturali prima ancora che economiche. Per sopperire a tali carenze, appare indispensabile che le stesse imprese attivino nuove politiche di collaborazione.

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?