Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

Once ediciones, un nuevo inicio

Procedentes de distintos puntos de la Argentina y, también, del Uruguay, el Paraguay, Colombia y Venezuela, decenas de alumnos se dieron cita, como desde hace once ediciones, en las instalaciones del MITA para dar comienzo a un camino de aprendizaje e intercambio profesional sobre las tecnologías en el ámbito de los productos alimenticios, en pos de perfeccionarse para seguir creciendo en sus carreras y de visualizar posibles escenarios en el país y en otros destinos de Latinoamérica y Europa.

Como es habitual, el curso de apertura fue Química de los Alimentos, y la primera disertante, la Dra. Martina Cirlini, quien lo hizo mediante videoconferencia desde la Universidad de Parma. Luego del receso, el Lic. Alessandro Piovesana, director de Gestión del MITA, y la Dra. Carina Álvarez, secretaria de Desarrollo y Relaciones Institucionales de la Facultad de Agronomía de la UBA, dieron el inicio formal a la XI edición del MITA, al tiempo que presentaron al Dr. Hugo Chludil, nuevo director académico del MITA y profesor del mencionado curso, y al equipo de trabajo.

La jornada del viernes concluyó con la clase de la Dra. Estela Nora Martínez, mientras que la del sábado —segundo día del curso— estuvo a cargo del Lic. Ricardo Castellano.

De este modo, nuevos alumnos se sumaron al desafío de inserción y aprendizaje que propone el MITA año tras año, a través de un plantel docente de excelencia, que busca transmitir todos los conceptos científicos y prácticos que requieren quienes se desarrollan en el sector de los alimentos hoy en día, un ámbito que demanda una adaptación constante a los cambios tecno

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?