Como conclusión de sus ciclos de estudio y de su experiencia de formación profesional en el MITA, cinco alumnos defenderán sus tesis el miércoles 5 de junio a las 10:30, en forma abierta al público.
Invitamos a todos aquellos alumnos del MITA que deseen saber cómo se desarrolla la experiencia de presentación de tesis o a quienes quieran presenciar estas defensas en función de su interés por los temas presentados a concurrir al aula auditorio 3, en la planta alta del Pabellón de Bioquímica, el 5 de junio a las 10:30
Así, Ingrid Cuk presentará "Protocolo de análisis sensorial: cata de chocolates"; Natacha Jacob y Ariana Mengarelli (en trabajo conjunto), "Puesta a punto del proceso de nuez pecan"; Damián Piglionico, “Propiedades nutracéuticas del aceite de oliva virgen" (presentación mediante videoconferencia), y Nancy Ugartemendía, “Cambios sobre los límites de aflatoxinas en las regulaciones de exportación a la Unión Europea e influencia del cambio climático sobre cultivos de maní".
Formarán parte del comité evaluador el Dr. Hugo Chludil, director académico del MITA; el Dr. Giuseppe Bonazzi, vicedirector del departamento de Ciencias Médico-Veterinarias de la Universidad de Parma y director del MITA; el Lic. Jorge Comesaña, responsable de Capacitación y Servicios del PCyT FAUBA, y el Lic. Alessandro Piovesana, director de Gestión del MITA, así como algunos de los directores de tesis.