Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Calendario 2021

Fraude y Def. de los Alimentos

 

Curso

Implementando la Defensa de los Alimentos y la Prevención de Fraude.

Un Abordaje Práctico 

5 de julio de 9:00 a 18:00 

POR VIDEOCONFERENCIA

OBJETIVOS DEL CURSO

Brindar a los asistentes conocimientos que les permitan comprender e implementar planes de defensa alimentaria y prevención de fraude en alimentos de una forma práctica y efectiva, además de interpretar correctamente los requisitos de los estándares internacionales, como FSSC 22000, para el mantenimiento de la garantía de inocuidad alimentaria.
 

DESTINATARIOS

Profesionales que se desempeñan en el área de alimentos y bebidas, equipos directivos, responsables de calidad, responsables de procesos de fabricación, asesores, etc. Estudiantes de carreras afines. Miembros de organismos oficiales de control sanitario y bromatología.
 

METODOLOGÍA

Clases por videoconferencia.
 

MATERIAL

Se entregará en formato electrónico. 

CONSTANCIAS Y CERTIFICADOS 

Se entregará una constancia de asistencia al finalizar el curso y un certificado al aprobar el examen.
 

CONTENIDOS MÍNIMOS

Introducción.

El problema de la defensa de alimentos y el fraude en la industria de alimentos.  Definiciones. Diferencias y similitudes.

Implementación de la defensa de alimentos y la prevención del fraude.

Evaluación de amenazas, medidas de control, plan de defensa de alimentos, implementación y entrenamiento.

Evaluación de vulnerabilidad, medidas de control y prevención, plan de prevención de fraude, implementación y entrenamiento.

 

DOCENTES 


CONTÁCTENOS

Informes e inscripción: lunes a viernes de 9:00 a 16:00

Contacto: Adriana Stancanelli

Tel.: (011) 6009-2284 o (11) 6590-7212

Escríbanos a infomita@agro.uba.ar

Página web: www.innovarfauba.agro.uba.ar

Inscripción obligatoria | Curso arancelado.


BENEFICIOS

10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA.

10 % de descuento a compañeros de trabajo de los inscriptos al curso.

3 cuotas sin interés con tarjeta VISA.

Becas para docentes y alumnos de la FAUBA en cantidad equivalente al 10 % de los inscriptos.

INFORMACIÓN PARA PYMES. Aquellas empresas contempladas dentro de la categoría pyme que desean capacitar a su personal con los cursos que ofrece el Parque Científico y Tecnológico (PCyT) podrán acceder al beneficio que otorga la Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) a través del Régimen de Crédito Fiscal, que permite descontar los costos del curso para el pago de impuestos. Para más información: http://www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/.

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?