Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
NovedadesVideosVideos Blog Mita

Entrevista a Santiago Vila Silvan, Director Técnico de Nestlé Región Plata.

Nestlé ante el abastecimiento de alimentos y los cuidados de la salud frente a la pandemia.

 
“El enemigo más grande de cualquier crisis es la improvisación”. Te invitamos a escuchar la entrevista que le realizamos a Santiago Vila Silvan, director técnico de Nestlé Región Plata, sobre la actuación de esta multinacional ante el COVID-19. Desde los protocolos de seguridad hasta la comunicación como medida de educación, protección e información. Desde el manejo de puntos críticos hasta el rol social de la empresa. Desde las demandas del consumidor hasta las inversiones asociadas a esto.
 
Te invitamos a escucharla en nuestro canal de youtube: 
 

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?