Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Publicaciones

Énfasis Alimentación – Abril 2014

Inauguran jornada alimentaria:
Con el propósito de generar debate y actualizar los conocimientos, se inauguró un ciclo de conferencias dirigido a los integrantes de la industria de la alimentación.

http://www.alimentacion.enfasis.com/contenidos/revista.html?idNota=69277

 

Esta primera charla abordó las "Tendencias en innovación y los desafíos de la industria láctea".

El Ingeniero Ricardo Cravero, Director de la Consultora QINNOVA, y el Bioquímico Pablo Renzulli Gerente de I+D de Mastellone Hermanos, acercaron su visión sobre las nuevas tendencias y sus experiencias en innovación de productos.



Por su parte, los profesores Erasmo Neviani y Germano Mucchetti  de la Universidad de Parma, compartieron  una breve introducción acerca de dos temas muy vigentes: Tutela y Sustentabilidad en la línea de producción:



Como cierre de esta charla, la empresa La Sibila, a través de su Gerente de Comercio Exterior, el Señor Eduardo LLoveras, compartió la experiencia de la compañía como caso de desarrollo y transformación, pues de empresa productora primaria, paso a una productora y proveedora de ingredientes y producto final. 

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?