Inauguran jornada alimentaria:
Con el propósito de generar debate y actualizar los conocimientos, se inauguró un ciclo de conferencias dirigido a los integrantes de la industria de la alimentación.
http://www.alimentacion.enfasis.com/contenidos/revista.html?idNota=69277
Esta primera charla abordó las "Tendencias en innovación y los desafíos de la industria láctea".
El Ingeniero Ricardo Cravero, Director de la Consultora QINNOVA, y el Bioquímico Pablo Renzulli Gerente de I+D de Mastellone Hermanos, acercaron su visión sobre las nuevas tendencias y sus experiencias en innovación de productos.
Por su parte, los profesores Erasmo Neviani y Germano Mucchetti de la Universidad de Parma, compartieron una breve introducción acerca de dos temas muy vigentes: Tutela y Sustentabilidad en la línea de producción:
Como cierre de esta charla, la empresa La Sibila, a través de su Gerente de Comercio Exterior, el Señor Eduardo LLoveras, compartió la experiencia de la compañía como caso de desarrollo y transformación, pues de empresa productora primaria, paso a una productora y proveedora de ingredientes y producto final.