Hoy, en la ciudad de Roma, el embajador argentino en Italia, Dr. Roberto Carlés, y el director general del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) y vicedirector del departamento de Ciencias Médico-Veterinarias de la Universidad de Parma, Dr. Giuseppe Bonazzi, mantuvieron un encuentro en la Embajada Argentina en Italia con el fin de consolidar la relación entre ambos países —de la que da cuenta el espíritu y la extensa trayectoria del MITA—, analizar nuevas colaboraciones académicas y promover proyectos entre ambas naciones con relación a la tecnología de los alimentos. Este encuentro binacional permitió reafirmar la importancia del proyecto del MITA, debido a su profundización en la temática mencionada y en pos de fortalecer la producción nacional de alimentos destinados a la exportación.
Encuentro oficial en la Embajada de la Argentina en Italia
El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.
MITA
El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.