Entrevistamos a Estela Reale, directora de Comunicaciones de envases, sustentabilidad, industria 4.0 y sobre el desarrollo de tecnología en Latinoamérica para la industria de los alimentos.
Para leer la nota completa ingresá en el siguiente link:
Entrevistamos a Estela Reale, directora de Comunicaciones de envases, sustentabilidad, industria 4.0 y sobre el desarrollo de tecnología en Latinoamérica para la industria de los alimentos.
Para leer la nota completa ingresá en el siguiente link:
El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.
El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.
Un ámbito único que agrupa múltiples capacidades y competencias puestas a disposición de las empresas de alimentos para mejorar su competitividad y satisfacer las exigencias que plantean los clientes y mercados.
Acceder al PCyTEl MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.
El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.