Skip to main content
UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) dijo presente en el Día de Campo de Cervecería y Maltería Quilmes

El jueves 3 de noviembre, autoridades del MITA se hicieron presentes en el Día de Campo organizado por Cervecería y Maltería Quilmes, invitadas por el Ing. Antonio Aguinaga, gerente de Investigación y Desarrollo de la mencionada firma. El encuentro —que permitió conocer la cadena de producción de la cebada, que deviene en laelaboración de la cerveza — tuvo lugar en el campo experimental de Quilmes en Tres Arroyos, provincia de Buenos Aires, y reunió a más de 500 personas, en su mayoría del sector agroindustrial.

Esta cita al aire libre permitió afianzar el vínculo entre el MITA y la tradicional empresa cervecera y, a su vez, un acercamiento al ámbito laboral del anfitrión, el Ing. Aguinaga, quien dicta los temas referidos a la cerveza pertenecientes al módulo "Tecnología de las bebidas alcohólicas" desde los inicios del MITA.

De este modo, gran cantidad de concurrentes pudieron conocer y familiarizarse con los objetivos, la estructura curricular y las posibilidades profesionales que brinda el MITA.

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?