Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

Edición II del Master Internacional en Tecnología de los Alimentos | Latinoamérica

El 2 de Julio pasado se llevo a cabo el inicio de cursada.

Entre sus perfiles se encuentran Lic. en nutrición , Ing. en alimentos, Ing. Agrónomos, Médicos Veterinarios, Lic. CyT de los Alimentos , Lic. en Bromatología , Lic. en Gastronomía, Lic. en Química, Lic. en Bromatología entre otros tantos profesionales que se encuentran vinculados de forma directa con la industria alimenticia de Argentina, Venezuela, Colombia, Uruguay, Paraguay, Bolivia, Ecuador, Perú.

El objetivo principal del MITA es contribuir a la formación académica de los profesionales del sector en la industria alimenticia latinoamericana; integrar una sólida formación en las áreas científicas y tecnológicas.
 

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar