Un verano sin pausas para el MITA LATAM. Durante tres semanas —desde el 27 de enero hasta el 13 de febrero de 2020— dos ediciones, la III y la IV, se hicieron presentes en el aula auditorio y en el aula CED de la Facultad de Agronomía de la UBA, con una semana de cursada en simultáneo.
Los últimos días de enero, el MITA recibió a los alumnos del MITA LATAM IV. Algunos de ellos cursaron su segundo módulo y muchos otros se sumaron a esta edición iniciada en 2019, procedentes del Paraguay, Italia, Bolivia, Ecuador y de distintas provincias argentinas.
Febrero, en su primera semana, significó el comienzo del último módulo de la edición III que, además de incluir el dictado presencial de los distintos cursos destinados a formar profesionales para la industria de los alimentos, propuso una visita a Granja Tres Arroyos, en el marco del curso Tecnología de los Productos Cárnicos.
La tercera y última semana, cierre de la edición III, propició la tradicional entrega de placas como recuerdo del paso por las aulas.
Agradecemos a los alumnos del MITA LATAM III por haber elegido nuestro programa de estudios y esperamos en julio a los de la edición IV.
Para visualizar la galería de imágenes haga click en el siguiente enlace:
https://www.uniparmafauba.agro.uba.ar/imagenes_detalle.php?id=49