El pasado 19 de marzo de 2015 se realizó una nueva defensa de tesis de alumnos del MITA. Las exposiciones se llevaron a cabo en el Auditorio de la planta alta del pabellón de Bioquímica.
DEFENSA DE TESIS MARZO de 2015
http://www.uniparmafauba.agro.uba.ar/imagenes_detalle.php?id=10
Jueves 19/03/2015 – de 10 a 13 hs.
- Castro Adriana: Desarrollo de galletitas dulces con sustitución parcial de harina de trigo con harina de algarroba (prosopis nigra), avena y frutillas deshidratadas. Dir. de Tesis: Lic. Ricardo Pollak
- Garbacz Patricia: Estudio comparativo de la estabilidad oxidativa de los ácidos grasos presente en galletas elaboradas con aceite de girasol alto oleico y la adición de diferentes antioxidantes. Dir. de Tesis: Lic. Ricardo Pollak
- Mujica Fernanda: Evaluación del uso de aplicaciones de ácido abscísico (aba) en uva cv. red globe (vitis vinifera l.), para mejorar el color, los parámetros de calidad y la condición de la fruta. Dir. de Tesis: Dr. Juan Pablo Zóffoli
- Buccolini Jerónimo: Finalidad de la formación de recursos humanos del sector Lácteo. Dir. de Tesis: Mg. Beatriz E. Uralde
- Gelabert Sergio: Implementación de haccp en la elaboración de pan dulce. Discusión sobre alternativas concretas para garantizar la inocuidad del producto acorde al cumplimiento de buenas prácticas de manufactura como pre-requisitos. Dir. de Tesis: Lic. Víctor Hugo Comay
Jueves 19/03/2015 – de 14 a 16.30 hs.
- Muscio Luciano M.: Situación actual de los suplementos deportivos en la Argentina. Dir. de Tesis: Farm. María Luz Martínez
- Pinto Nicolás: Tecnologías aplicadas a frutas y hortalizas con el fin de promover su conservación y consumo. Dir. de Tesis: Dr. Hugo Chludil
- Núñez Griselda: Metales pesados en jugos de frutas. Posición de Argentina frente a estos contaminantes inorgánicos. Dir. de Tesis: Soraya Bellini