Fortalecer la capacidad para hacer frente a los desafíos mundiales.
Explore una amplia variedad de cursos gratuitos y multilingües sobre temas de seguridad alimentaria y nutricional, desarrollo social y económico y gestión sostenible de los recursos naturales.
CURSOS:
Todos estos cursos contribuyen a los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).
Llegar a un entendimiento sobre las causas de la malnutrición para actuar de forma conjunta.
Ver curso
Crear un entorno propicio para la inversión responsable en la agricultura y los sistemas alimentarios.
Ver curso
Introducción a la metodología para la evaluación de daños y pérdidas de la FAO.
Ver curso
Cómo usar la metodología de la FAO para calcular daños y pérdidas.
Ver curso
Capitalización de experiencias para el aprendizaje contínuo.
Ver curso
Alimentación escolar con productos locales.
Ver curso
Nutrición, seguridad alimentaria y medios de subsistencia: conceptos básicos.
Ver curso
Los principios para la inversión responsable en la agricultura y los sistemas alimentarios.
Ver curso
Indicador 2.1.2 de los ODS – Uso de la escala de experiencia de inseguridad alimentaria (FIES).
Ver curso
Indicador 2.c.1 de los ODS – Anomalías en los precios de los alimentos.
Ver curso
Indicadores 2.3.1 y 2.3.2 de los ODS – Productividad laboral e ingresos de los pequeños productores de alimentos.
Ver curso
El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.
MITA
El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.