Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Calendario 2020

Ciclo MITA – AAICI – Cancilleria Argentina – Modulo 3

Ciclo MITA – AAICI – Cancillería Argentina | Módulo 3

Generando una nueva Cultura de calidad e inocuidad para exportar alimentos.

ORADOR: Lic. Jorge Comesaña

FECHA: 28/10/2020

CONTENIDOS:
– Que significarán calidad e inocuidad en el mundo post-pandemia. Tendencias observables y previstas. Los nuevos modelos de negocios. Cambiar para conquistar cleintes cada vez más exigentes.
– Hacia un acercamiento más eficiente y moderno de la calidad y la inocuidad.
– La inocuidad como factor decisivo en el escenario post-pandemia. La importancia de generar una cultura de calidad e inocuidad para afrontar el desafío de ganar nuevos mercados.
– Los elementos necesarios. Construyendo a partir de la experiencia.
  • El factor humano.
  • La tecnología como facilitador del proceso.
  • El estado como facilitador y actor necesario del proceso.

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar