Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

Ciclo MITA | 21/09/2020

El análisis sensorial como herramienta para la exportación de productos alimenticios.

Oradora: Alejandra Picallo.

En el marco del ciclo de cuatro charlas MITA – UNIV. PARMA – FAUBA, Alianza capacitación MITA CON AGENCIA DE INVERSIONES Y COMERCIO INTERNACIONAL , Y EL MINISTERIO DE RELACIONES EXTERIORES, COMERCIO INTERNACIONAL Y CULTO DE LA REPÚBLICA ARGENTINA. 

 

"Análisis sensorial como herramienta para la exportacion de productos alimenticios y el posicionamiento internacional" 

 

En el siguiente enlace pueden ver la capacitación completa: 

https://youtu.be/912SSSD_9iY

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar