Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Novedades

CHARLA INFORMATIVA – Master Internacional en Tecnología de los Alimentos – MITA

Master Internacional en Tecnología de los Alimentos – MITA
Università Degli Studi di Parma – Italia y Facultad de Agronomía de la UBA
La entrada es Libre y Gratuita

 

 

 

Charla Informativa MITA

24 de noviembre de 2011

Master Internacional en Tecnología de los Alimentos – MITA

Università Degli Studi di Parma – Italia y Facultad de Agronomía de la UBA

Inicio 18.30hs.

ALESSANDRO PIOVESANA– Director de Gestión, Master Internazionale in Tecnologia Degli Alimenti, Università Degli Studi di Parma – Facultad de Agronomía UBA.

Presentación de las autoridades de Parma y de la FAUBA. 

18.40 hs.

ERASMO NEVIANI – Decano de la Facultad de Agraria – Università Degli Studi di Parma.

Docente Titular de Microbiología de los Alimentos e Industrial. Investigador en integración entre microorganismos y ecosistemas alimentarios.

Presentación de la Università Degli Studidi Parma.

Presentación de las principales líneas de investigación en tema de alimentos de la Facultad de Agraria de la Universidad de Parma.

Tendencia del mercado de alimentos en Europa.

19.00 hs.

GIUSEPPE BONAZZI– Profesor de Economía Agroalimentaria – Università Degli Studi di Parma – Coordinador del Master Internazionale in Tecnologia Degli Alimenti – MITA

Vinculación de la Universidad de Parma con el sector de las empresas del Consorcio de “Jamón de Parma” y del “Parmiggiano Reggiano”.

Estudio sobre el Consorcio de la industria en el Jamón en Italia.

Posibilidad de visitas y pasantías de los alumnos del MITA en Empresas Italianas.

19.15 hs.

GERMANO MUCCHETTI – Investigador en Tecnología Láctea – Università Degli Studi di Parma. Investigador en Tecnología de los procesos alimentarios de la Universidad de Parma. Experto en Calidad de los productos Lácteos y quesos.

Presentación del sector lácteos en Italia y nuevos desafíos para el sector europeo.

19.30 hs

ADELA FRASCHINA– Directora Académica, Master Internacional en Tecnología de los Alimentos de la Università Degli Studi di Parma y la Facultad de Agronomía – UBA.

Presentación Programa y docentes del MITA IV  edición

Lugar: Pabellón de Bioquímica, planta alta, Aula CED, Facultad de Agronomía UBA.

Av. San Martín 4453, CABA 

Confirmar asistencia

 

Florencia Baracat

Responsable promoción MITA

promocion@uniparmafauba.com.ar

Tel. 4524-4015

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?