Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Calendario 2021

Curso PET FOOD

 

Curso

La Industria de la Producción

de Alimentos para Animales 

10, 11, 12, 24 y 25 de agosto 

POR VIDEOCONFERENCIA

OBJETIVOS DEL CURSO

El objetivo de este curso es brindar un panorama completo sobre la tecnología de alimentos para animales pequeños otorgando información sobre principios de formulación; ingredientes básicos, esenciales y funcionales; tecnologías de procesos; envases; sistemas de calidad, y aspectos de marketing a tener en cuenta durante su diseño, entre otros puntos.  
 

DURACIÓN DEL CURSO
5 jornadas (19 horas).

 

10 de agosto de 14:00 a 16:30

11 de agosto de 14:00 a 18:15

12, 24 y 25 de agosto de 14:00 a 18:00


METODOLOGÍA

Clases por videoconferencia. 
 

MATERIAL
Se entregará material en formato electrónico. 

 

DESTINATARIOS 

Profesionales, técnicos y graduados terciarios en las carreras de Ing. Agronómica, Ing. en Alimentos, Química, Bromatología y Nutrición, así como personas involucradas en el mercado de alimentos para mascotas en toda su cadena. Personas relacionadas con áreas comerciales y de distribución de este segmento. Personas que trabajan en instituciones municipales, provinciales y nacionales referentes a sanidad agroalimentaria (SENASA, etc.).
 

CONTENIDOS MÍNIMOS 

Asignación de valores nutricionales a materias primas.

Fundamentos y aplicaciones NIR en la industria de los alimentos.

Procesos de fabricación.

Gestión de calidad en la producción industrial de petfood.

Proteínas funcionales de pollo para la nutrición animal.

Materiales y envases primarios. Nuevos desarrollos de innovación.

Proceso de lanzamiento de nuevos productos e innovación.

Evaluación biológica de alimentos para mascotas.

Sistemas y procesos de envasado: tecnologías y aplicaciones.

Nutrición de vitaminas; formas y diferenciación.                

Tecnologías de extrusión.

Aplicación de antioxidantes.
 

DOCENTES  

  

CONSTANCIA Y CERTIFICADO 

Se entregará una constancia de asistencia al finalizar el curso y un certificado al aprobar el examen. 

 


CONTÁCTENOS 

Informes e inscripción: lunes a viernes de 9:00 a 16:00 

Contacto: Adriana Stancanelli 

Tel.: (011) 6009-2284 o (11) 6590-7212 

Escríbanos a infomita@agro.uba.ar 

Página web: www.innovarfauba.agro.uba.ar 

Inscripción obligatoria | Curso arancelado. 


BENEFICIOS 

? 10 % de descuento a profesores, alumnos y graduados de la UBA. 

? 10 % de descuento a compañeros de trabajo de los inscriptos al curso. 

? 3 cuotas sin interés con tarjeta VISA.

? Becas para docentes y alumnos de la FAUBA en cantidad equivalente al 10 % de los inscriptos.

INFORMACIÓN PARA PYMES. Aquellas empresas contempladas dentro de la categoría pyme que desean capacitar a su personal con los cursos que ofrece el Parque Científico y Tecnológico (PCyT) podrán acceder al beneficio que otorga la Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional de la Nación (SEPyME) a través del Régimen de Crédito Fiscal, que permite descontar los costos del curso para el pago de impuestos. Para más información: http://www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?