Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Publicaciones

Énfasis Alimentación – Marzo 2014

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA), organizado entre la UBA y la Universidad de Parma, inició la inscripción para llevar a cabo su sexta edición.

http://www.alimentacion.enfasis.com/notas/69186-el-mita-comienza-su-sexta-edicion

 

“El diseño de este Máster está hecho especialmente para la capacitación profesional”, comentó la Lic. Adela Fraschina, Directora de Relaciones Institucionales de la Universidad de Agronomía. El Máster tiene una duración de dos años (viernes y sábados) y está dividido en dos etapas: la primera dedicada a temas generales como química de los alimentos, microbiología, industrialización, packaging, marketing, mercados internacionales, legislación, entre otros; y la segunda parte incluye módulos con temas de tecnologías especificas para: lácteos, panificados, conservas vegetales, funcionales, etcétera". 

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?