El Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de Agronomía (PCyT-FAUBA) y las empresas El Bahiense Aditivos Alimentarios y BASF organizaron el 8 de agosto el seminario gratuito “Ingredientes saludables: prevención y sustentabilidad, dos nuevos valores de la industria de los alimentos”. El encuentro tuvo lugar en el Pabellón de Bioquímica de la FAUBA y estuvo dirigido a profesionales y técnicos de la industria de la alimentación de las áreas de producción, calidad, desarrollo e ingeniería.
En la jornada estuvieron presentes Adela Fraschina y Alessandro Piovesana, del PCyT, Mario Fiore, titular de El Bahiense, con sus hijos Santiago y Fernando, y el responsable para América Latina de negocios sobre salud humana de BASF, Claudio Tacconi. La iniciativa fue una nueva demostración del compromiso de El Bahiense con las actividades de capacitación que lleva adelante el PCyT, en esta oportunidad potenciado por la colaboración de BASF, una de las empresas químicas más importantes del mundo.