Anuncian Master en Tecnología de los Alimentos
http://www.alimentacion.enfasis.com/notas/68916-anuncian-master-tecnologia-los-alimentos
La Universidad de Parma – Italia – en conjunto con la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), anunciaron el inicio de la sexta edición del VI Master Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA), e invitaron a la charla informativa que se desarrollará en la nueva aula Anfiteatro de la Facultad de Agronomía de la UBA, que se llevará a cabo el próximo 26 de marzo.
La capacitación brindada por el Master resulta de gran importancia para todos los directivos de empresas, profesionales y funcionarios relacionados con la industria alimenticia, que desean optimizar los procesos industriales, mejorar los estándares de calidad , intercambiar experiencias, desarrollar nuevos productos para satisfacer las nuevas exigencias de los consumidores e intercambiar vínculos profesionales.
Los graduados del MITA recibirán dos títulos, por un lado la Universidad de Parma otorga el “Master en Tecnología de los Alimentos”, el cual es válido en todos los países de la Unión Europea y Argentina, ya que cuenta con el apostillado de La Haya. A su vez, la Facultad de Agronomía de la UBA, otorga el título de “Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos”.
Cabe destacar, que a través de las 5 ediciones anteriores, se ha contado con más de 200 profesionales egresados, entre ellos ejecutivos de las principales industrias de los alimentos de la región de Sudamérica distribuidas en las principales empresas y organismos públicos y privados.
En esta nueva edición se han incorporado, nuevas propuestas y proyectos para estar a la altura de el dinamismo de la industria.