Con ocasión del inicio de la VI edición del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos, la Universidad de Parma y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires organizan del 5 al 9 de mayo un viaje de estudios de carácter técnico empresarial a la ciudad de Parma, Italia. La empresa El Bahiense ofrece una beca para participar.
http://www.publitec.com.ar/system/noticias.php?id_prod=440
Del 5 al 9 de Mayo se llevará a cabo la primera misión académica técnico-empresarial a la ciudad de Parma, Italia, con motivo de la exposición anual “CIBUS”, la feria en alimentos más importante de Italia y una de las más significativas de Europa y el mundo entero. La misión estará destinada en primer lugar a los alumnos y graduados del MITA, así como a sus docentes e investigadores, y se abrirá a empresas argentinas de alimentos y afines. La empresa El Bahiense-Aditivos Alimentarios S.A. ofrece una beca por el total de la inversión del viaje. La convocatoria está destinada a profesionales en el área de tecnología de los alimentos y ejecutivos pertenecientes a empresas de alimentos que se desempeñen en las áreas de I+D, producción, calidad y seguridad. Todos aquellos interesados en participar deberán dirigirse a promocionmita@agro.uba.ar solicitando la beca ofrecida por El Bahiense-Aditivos Alimentarios, que será la responsable de la selección del destinatario en base a los méritos , conveniencia profesional y técnica que esta misión pueda aportarle a su trabajo profesional.