Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Publicaciones

Énfasis Alimentación – Febrero 2014

Anuncian Master en Tecnología de los Alimentos

 

http://www.alimentacion.enfasis.com/notas/68916-anuncian-master-tecnologia-los-alimentos

 

La Universidad de Parma – Italia – en conjunto con la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), anunciaron el inicio de la sexta edición del VI Master Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA), e invitaron a la charla informativa que se desarrollará en la nueva aula Anfiteatro de la Facultad de Agronomía de la UBA, que se llevará a cabo el próximo 26 de marzo.

La capacitación brindada por el Master resulta de gran importancia para todos los directivos de empresas, profesionales y funcionarios relacionados con la industria alimenticia, que desean optimizar los procesos industriales, mejorar los estándares de calidad , intercambiar experiencias, desarrollar nuevos productos para satisfacer las nuevas exigencias de los consumidores e intercambiar  vínculos profesionales.



Los graduados del MITA recibirán dos títulos, por un lado la Universidad de Parma otorga el “Master en Tecnología de los Alimentos”, el cual es válido en todos los países de la Unión Europea y Argentina, ya que cuenta con el apostillado de La Haya. A su vez, la Facultad de Agronomía de la UBA, otorga el título de “Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos”.



Cabe destacar, que a través de las 5 ediciones anteriores, se ha contado con más de 200 profesionales egresados, entre ellos ejecutivos de las principales industrias de los alimentos de la región de Sudamérica distribuidas en las principales empresas y organismos públicos y privados. 



En esta nueva edición se han incorporado, nuevas propuestas  y proyectos para estar a la altura de el dinamismo de la industria.

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?