Skip to main content

UNA ELECCIÓN BASADA EN LA BÚSQUEDA DE LA EXCELENCIA.
Publicaciones

Publitec Argetina s.a.

Con ocasión del inicio de la VI edición del Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos, la Universidad de Parma y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires organizan del 5 al 9 de mayo un viaje de estudios de carácter técnico empresarial a la ciudad de Parma, Italia. La empresa El Bahiense ofrece una beca para participar.

http://www.publitec.com.ar/system/noticias.php?id_prod=440

 

Del 5 al 9 de Mayo se llevará a cabo la primera misión académica técnico-empresarial a la ciudad de Parma, Italia, con motivo de la exposición anual “CIBUS”, la feria en alimentos más importante de Italia y una de las más significativas de Europa y el mundo entero. La misión estará destinada en primer lugar a los alumnos y graduados del MITA, así como a sus docentes e investigadores,  y se abrirá a empresas argentinas de alimentos y afines. La empresa  El Bahiense-Aditivos Alimentarios S.A. ofrece una beca por el total de la inversión del viaje. La convocatoria está destinada a profesionales en el área de tecnología de los alimentos y ejecutivos pertenecientes a empresas de alimentos que se desempeñen en las áreas de I+D, producción, calidad y seguridad. Todos aquellos interesados en participar deberán dirigirse a promocionmita@agro.uba.ar solicitando la beca ofrecida por El Bahiense-Aditivos Alimentarios, que será la responsable de la selección del destinatario en base a los méritos , conveniencia profesional y técnica que esta misión pueda aportarle a su trabajo profesional. 

 

 
Actividades
La Universidad de Parma actuará como anfitriona de los participantes y, junto a la Facultad de Agronomía de la UBA, el Parque Científico y Tecnológico de la FAUBA y el Master Internacional en Tecnología de los Alimentos, organizará y coordinara visitas técnicas a las empresas, cámaras e instituciones vinculantes. 
Durante la misión, los participantes podrán aprovechar activamente la feria CIBUS donde podrán desarrollar reuniones de trabajo, entrevistas comerciales, seminarios especializados y rondas de negocios con contrapartes y cámaras locales del sector. 
La originalidad de esta misión, dada por su carácter técnico y académico, permitirá a los participantes encontrar a los referentes más importantes de la investigación y el desarrollo en la ciudad elegida como sede central del EFSA. (European Food Safety Authority).
Asimismo, la Universidad de Parma organizará visitas técnicas a empresas de alimentos, maquinaria e instalaciones y dictará un seminario destinado a presentar las últimas tendencias del sector. 
De esta manera, la misión académica técnico-empresarial Parma 2014 propone a los participantes un método innovador para establecer nuevos caminos y relaciones para enfrentar los interrogantes de la empresa de alimentos del futuro. 
 
 
Programa tentativo 
5 de mayo: Llegada a Parma, city-tour. 
6 de mayo: Participación en CIBUS y asistencia a reuniones comerciales. 
7 de mayo: Participación en Cibus y Seminario en la UniParma.
8 de mayo: Visita a empresas, cámaras y asociaciones. 
9 de mayo: Libre. Regreso. 
 
 
Más información:
Tel.: (54 11) 4524 – 4015
mparma@agro.uba.ar 

El MITA cuenta desde 2018 con el apoyo institucional de la Cancillería Argentina y el beneplácito de la Cámara de Diputados y el Senado de la Nación Argentina desde 2020.

MITA

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) cuenta con el título, con validez internacional, de la Universidad de Parma y el certificado de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires.

© 2021 MITA – MÁSTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Av. San Martín 4453 | C1417DSE
Tel. FAUBA Académico: (54 11) 5287-0541
Tel. Ventas: (54 11) 5287-0543
promocion@mita.ar
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× ¿Cómo podemos ayudarlo?