ACTIVIDAD
ACADÉMICA
2021
- Referencias:
- Curso de Posgrado Presencial
- Curso Universitario Presencial
- Feriados Nacionales
ENERO | FEBRERO | MARZO | ABRIL | MAYO | JUNIO | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 Vi | Feriado | 1 Lu | Derecho y Legislación | 1 Lu | 1 Ju | Feriado | 1 Sa | Feriado | 1 Ma | ||
2 Sa | 2 Ma | 2 Ma | 2 Vi | 2 Do | 2 Mi | ISO 17025 | |||||
3 Do | 3 Mi | Seguridad Alimentaria | 3 Mi | 3 Sa | 3 Lu | 3 Ju | |||||
4 Lu | 4 Ju | 4 Ju | 4 Do | 4 Ma | 4 Vi | Análisis sensorial | |||||
5 Ma | 5 Vi | HACCP | 5 Vi | Maquinarias y Plantas de Procesamiento | 5 Lu | 5 Mi | Entendiendo las Regulaciones | 5 Sa | |||
6 Mi | 6 Sa | 6 Sa | 6 Ma | FSSC 2200 | 6 Ju | 6 Do | |||||
7 Ju | 7 Do | 7 Do | 7 Mi | 7 Vi | TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES | 7 Lu | |||||
8 Vi | 8 Lu | 8 Lu | 8 Ju | Sistema de Gestión Ambiental en la Industria de los Alimentos | 8 Sa | 8 Ma | |||||
9 Sa | 9 Ma | 9 Ma | 9 Vi | 9 Do | 9 Mi | Nut. Basada en las Plantas | |||||
10 Do | 10 Mi | 10 Mi | 10 Sa | 10 Lu | 10 Ju | Sustentabilidad en la Producción Industrial / Servicios de la Industria Alimentaria | |||||
11 Lu | 11 Ju | 11 Ju | 11 Do | 11 Ma | 11 Vi | ||||||
12 Ma | 12 Vi | 12 Vi | 12 Lu | 12 Mi | Sustentabilidad en la Producción de Materia Prima para la Industria Alimentaria | 12 Sa | |||||
13 Mi | 13 Sa | 13 Sa | 13 Ma | SEMINARIO Marketing para no Marketineros | 13 Ju | 13 Do | |||||
14 Ju | 14 Do | 14 Do | 14 Mi | 14 Vi | Química de los alimentos | 14 Lu | |||||
15 Vi | 15 Lu | Feriado | 15 Lu | 15 Ju | 15 Sa | 15 Ma | Gestión de Alérgenos | ||||
16 Sa | 16 Ma | 16 Ma | Gestión de Calidad | 16 Vi | Tecnol. de los Prod. Lácteos | 16 Do | 16 Mi | ||||
17 Do | 17 Mi | Tecnología de las Conservas Vegetales | 17 Mi | 17 Sa | 17 Lu | 17 Ju | |||||
18 Lu | 18 Ju | 18 Ju | Seminario gratuito: Extracto Botánico. Tendencia COVID-19 | 18 Do | 18 Ma | Taller de HACCP | 18 Vi | ||||
19 Ma | 19 Vi | Tecnología Bebidas Alcohólicas | 19 Vi | Introducción a la Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos | 19 Lu | 19 Mi | 19 Sa | ||||
20 Mi | 20 Sa | 20 Sa | 20 Ma | 20 Ju | 20 Do | Feriado | |||||
21 Ju | 21 Do | 21 Do | 21 Mi | 21 Vi | 21 Lu | ||||||
22 Vi | 22 Lu | Tecnología de Productos Cárnicos | 22 Lu | 22 Ju | 22 Sa | 22 Ma | |||||
23 Sa | 23 Ma | 23 Ma | 23 Vi | 23 Do | 23 Mi | ||||||
24 Do | 24 Mi | Alimentos funcionales | 24 Mi | Feriado | 24 Sa | 24 Lu | Feriado | 24 Ju | |||
25 Lu | Microbiología | 25 Ju | 25 Ju | 25 Do | 25 Ma | 25 Vi | Tecnol. de los Prod. Cárnicos | ||||
26 Ma | 26 Vi | 26 Vi | TECNOLOGÍA DE LOS PROD. PANIFICADOS | 26 Lu | 26 Mi | 26 Sa | |||||
27 Mi | Biotecnología seguridad alimentaria | 27 Sa | 27 Sa | 27 Ma | 27 Ju | 27 Do | |||||
28 Ju | Mercados internacionales | 28 Do | 28 Do | 28 Mi | 28 Vi | TEC. DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS | 28 Lu | ||||
29 Vi | 29 Lu | 29 Ju | 29 Sa | 29 Ma | |||||||
30 Sa | 30 Ma | 30 Vi | 30 Do | 30 Mi | |||||||
31 Do | 31 Mi | 31 Lu | |||||||||
JULIO | AGOSTO | SETIEMBRE | OCTUBRE | NOVIEMBRE | DICIEMBRE | ||||||
1 Ju | 1 Do | 1 Mi | Logística, Packaging y Calidad | 1 Vi | BIOTECNOLOGÍA + SEGURIDAD | 1 Lu | 1 Mi | ||||
2 Vi | Marketing de los alimentos | 2 Lu | 2 Ju | 2 Sa | 2 Ma | Manejo integrado de plagas | 2 Ju | ||||
3 Sa | 3 Ma | 3 Vi | 3 Do | 3 Mi | 3 Vi | Mercados Int. | |||||
4 Do | 4 Mi | Sustentabilidad en la Cadena de Suministros de la Ind. de Alimentos | 4 Sa | 4 Lu | 4 Ju | 4 Sa | |||||
5 Lu | Fraude y Def. de los Alimentos | 5 Ju | Reportes de Sustentabilidad y Responsabilidad Social Corporativa en la Industria Alimentaria | 5 Do | 5 Ma | 5 Vi | 5 Do | ||||
6 Ma | Costos y Finanzas | 6 Vi | TEC. BEBIDAS SIN ALCOHOL + TEC. PROD. ÍCTICOS | 6 Lu | 6 Mi | 6 Sa | 6 Lu | ||||
7 Mi | Sustentabilidad en Packaging para la Industria Alimentaria | 7 Sa | 7 Ma | 7 Ju | Gestión Sustentable de Residuos en la Industria Alimentaria | 7 Do | 7 Ma | ||||
8 Ju | 8 Do | 8 Mi | Prerrequisitos | 8 Vi | Feriado | 8 Lu | 8 Mi | Feriado | |||
9 Vi | Feriado | 9 Lu | 9 Ju | 9 Sa | 9 Ma | 9 Ju | |||||
10 Sa | 10 Ma | 10 Vi | Microbiología | 10 Do | 10 Mi | 10 Vi | |||||
11 Do | 11 Mi | 11 Sa | 11 Lu | Feriado | 11 Ju | 11 Sa | |||||
12 Lu | Tecn. Prod. Panificados | 12 Ju | 12 Do | 12 Ma | 12 Vi | Derecho y Legisl. | 12 Do | ||||
13 Ma | 13 Vi | Desarrollo de Nuevos Alimentos | 13 Lu | 13 Mi | 13 Sa | 13 Lu | |||||
14 Mi | 14 Sa | 14 Ma | 14 Ju | ISO 14000 | 14 Do | 14 Ma | |||||
15 Ju | Maquinarias y Plantas de Proc. | 15 Do | 15 Mi | Huella de Carbono y Agua en la Industria Alimentaria | 15 Vi | 15 Lu | 15 Mi | ||||
16 Vi | Maquin.//ALIMENTOS FUNCIONALES | 16 Lu | Feriado | 16 Ju | Marketing Sustentable en la Industria Alimentaria | 16 Sa | 16 Ma | 16 Ju | |||
17 Sa | Alimentos funcionales | 17 Ma | 17 Vi | 17 Do | 17 Mi | 17 Vi | |||||
18 Do | 18 Mi | Herramientas para la Calidad y la Mejora de Procesos | 18 Sa | 18 Lu | 18 Ju | 18 Sa | |||||
19 Lu | Tecnol. de los Prod. Lácteos | 19 Ju | 19 Do | 19 Ma | 19 Vi | 19 Do | |||||
20 Ma | 20 Vi | TRANSFORM. ALIM. | 20 Lu | 20 Mi | Diseño higiénico | 20 Sa | Feriado | 20 Lu | |||
21 Mi | 21 Sa | 21 Ma | 21 Ju | 21 Do | 21 Ma | ||||||
22 Ju | Tecn. Prod. Ícticos | 22 Do | 22 Mi | 22 Vi | SEGURIDAD ALIM + HACCP | 22 Lu | Feriado | 22 Mi | |||
23 Vi | Tecn. Bebidas sin Alcohol | 23 Lu | 23 Ju | 23 Sa | 23 Ma | 23 Ju | |||||
24 Sa | 24 Ma | Limpieza y desinfección | 24 Vi | 24 Do | 24 Mi | 24 Vi | |||||
25 Do | 25 Mi | 25 Sa | 25 Lu | 25 Ju | 25 Sa | Feriado | |||||
26 Lu | 26 Ju | 26 Do | 26 Ma | 26 Vi | 26 Do | ||||||
27 Ma | 27 Vi | 27 Lu | 27 Mi | Monitoreos Microbiológicos, Alérgenos y Calidad | 27 Sa | 27 Lu | |||||
28 Mi | 28 Sa | 28 Ma | 28 Ju | 28 Do | 28 Ma | ||||||
29 Ju | 29 Do | 29 Mi | Cuerpos extraños | 29 Vi | 29 Lu | 29 Mi | |||||
30 Vi | Packaging de los alimentos | 30 Lu | 30 Ju | 30 Sa | 30 Ma | 30 Ju | |||||
31 Sa | 31 Ma | 31 Do | 31 Vi |