ACTIVIDAD ACADÉMICA 2021
  • Referencias:
  • Curso de Posgrado Presencial
  • Curso Universitario Presencial
  • Feriados Nacionales
ENEROFEBREROMARZOABRILMAYOJUNIO
1 ViFeriado1 LuDerecho y Legislación1 Lu 1 JuFeriado1 SaFeriado1 Ma 
2 Sa 2 Ma2 Ma 2 Vi2 Do 2 Mi 
3 Do 3 MiSeguridad Alimentaria3 Mi 3 Sa 3 Lu 3 Ju 
4 Lu 4 Ju4 Ju 4 Do 4 Ma 4 ViAnálisis sensorial
5 Ma 5 ViHACCP5 ViMaquinarias y Plantas de Procesamiento5 Lu 5 MiEntendiendo las Regulaciones 5 Sa
6 Mi 6 Sa 6 Sa6 MaFSSC 22000 - Requisitos y Auditoría INT.6 Ju6 Do 
7 Ju 7 Do 7 Do 7 Mi7 ViTECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES7 Lu 
8 Vi 8 Lu 8 Lu 8 JuSistema de Gestión Ambiental en la Industria de los Alimentos8 Sa8 MaSeminario FEDERALIMENTAR
9 Sa 9 Ma 9 Ma 9 Vi9 Do 9 Mi 
10 Do 10 Mi 10 Mi 10 Sa 10 Lu 10 JuSustentabilidad en la Producción Industrial / Servicios de la Industria Alimentaria
11 Lu 11 Ju 11 Ju 11 Do 11 Ma 11 Vi
12 Ma 12 Vi 12 Vi 12 Lu 12 MiSustentabilidad en la Producción de Materia Prima para la Industria Alimentaria12 Sa 
13 Mi 13 Sa 13 Sa 13 MaSEMINARIO Marketing para no Marketineros13 Ju13 Do 
14 Ju 14 Do 14 Do 14 Mi 14 ViQuímica de los alimentos 14 Lu 
15 Vi 15 LuFeriado15 Lu 15 Ju 15 Sa15 MaGestión de Alérgenos
16 Sa 16 Ma16 MaGestión de Calidad16 Vi Tecnol. de los Prod. Lácteos16 Do 16 Mi
17 Do 17 MiTecnología de las Conservas Vegetales17 Mi17 Sa17 Lu 17 Ju 
18 Lu 18 Ju18 Ju 18 Do 18 MaTaller de HACCP18 Vi 
19 Ma 19 ViTecnología Bebidas Alcohólicas19 ViIntroducción a la Sustentabilidad en la Industria de los Alimentos19 Lu 19 Mi19 Sa 
20 Mi 20 Sa20 Sa 20 Ma 20 Ju 20 DoFeriado
21 Ju 21 Do 21 Do 21 MiSeminario: Feedlot21 Vi 21 Lu
22 Vi 22 LuTecnología de Productos Cárnicos22 Lu 22 Ju 22 Sa 22 Ma 
23 Sa 23 Ma23 Ma 23 Vi 23 Do 23 Mi 
24 Do 24 MiAlimentos funcionales24 MiFeriado24 Sa 24 LuFeriado24 Ju 
25 LuMicrobiología25 Ju25 Ju 25 Do 25 Ma25 Vi 
26 Ma26 Vi 26 ViTECNOLOGÍA DE LOS PROD. PANIFICADOS26 Lu 26 MiDesafíos del Sistema Alimentario Mundial26 Sa 
27 MiBiotecnología seguridad alimentaria27 Sa 27 Sa27 Ma 27 JuSabores y Aromas27 Do 
28 JuMercados internacionales28 Do 28 Do 28 Mi 28 ViTEC. DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS28 Lu 
29 Vi  29 Lu 29 Ju 29 Sa29 Ma 
30 Sa   30 Ma 30 Vi 30 Do 30 Mi 
31 Do   31 Mi   31 Lu   
JULIOAGOSTOSETIEMBREOCTUBRENOVIEMBREDICIEMBRE
1 Ju 1 Do 1 MiLogística, Packaging y Calidad1 ViBIOTECNOLOGÍA + SEGURIDAD1 Lu 1 Mi 
2 ViMarketing de los alimentos2 Lu 2 Ju2 Sa2 MaManejo integrado de plagas2 Ju 
3 Sa3 MaSeminario: Desperdicio y Pérdida de Alimentos: Perspectiva en Latinoamérica y Futuro3 Vi 3 Do 3 Mi3 ViMercados Int.
4 Do 4 MiSustentabilidad en la Cadena de Suministros de la Ind. de Alimentos4 Sa 4 Lu 4 Ju 4 Sa
5 LuFraude y Def. de los Alimentos5 JuReportes de Sustentabilidad y Responsabilidad Social Corporativa en la Industria Alimentaria5 Do 5 Ma 5 Vi 5 Do 
6 MaCostos y Finanzas6 ViTec. Productos Ícticos6 Lu 6 Mi 6 Sa 6 Lu 
7 MiSustentabilidad en Packaging para la Industria Alimentaria7 SaTec. Bebidas Sin Alcohol7 Ma 7 JuGestión Sustentable de Residuos en la Industria Alimentaria7 Do 7 Ma 
8 Ju8 Do 8 MiPrerrequisitos8 ViFeriado8 Lu 8 MiFeriado
9 ViFeriado9 LuDesarrollo de Nuevos Alimentos9 Ju9 Sa 9 Ma 9 Ju 
10 Sa 10 Ma10 ViMicrobiología10 Do 10 Mi 10 Vi 
11 Do 11 MiCurso PET FOOD11 Sa11 LuFeriado11 Ju 11 Sa 
12 LuTecn. Prod. Panificados12 Ju12 Do 12 Ma 12 ViDerecho y Legisl.12 Do 
13 Ma13 ViDesarrollo de Nuevos Alimentos13 Lu 13 Mi 13 Sa13 Lu 
14 Mi 14 Sa14 MaSeminario: Lácteos vs. Bebidas Vegetales14 JuISO 1400014 Do 14 Ma 
15 JuMaquinarias y Plantas de Proc.15 Do 15 MiHuella de Carbono y Agua en la Industria Alimentaria15 Vi15 Lu 15 Mi 
16 ViMaquin.//ALIMENTOS FUNCIONALES16 LuFeriado16 JuMarketing Sustentable en la Industria Alimentaria16 Sa 16 Ma 16 Ju 
17 SaAlimentos funcionales17 Ma 17 ViDesarrollo de Alimentos Basados en Plantas17 Do 17 Mi 17 Vi 
18 Do 18 MiHerramientas para la Calidad y la Mejora de Procesos18 Sa 18 Lu 18 Ju 18 Sa 
19 LuTecnol. de los Prod. Lácteos19 Ju19 Do 19 Ma 19 Vi 19 Do 
20 Ma20 ViTransformación de los Alimentos20 Lu 20 MiDiseño higiénico20 SaFeriado20 Lu 
21 Mi 21 Sa21 Ma 21 Ju21 Do 21 Ma 
22 JuTecn. Prod. Ícticos22 Do 22 Mi 22 ViSEGURIDAD ALIM + HACCP22 LuFeriado22 Mi 
23 ViTecn. Bebidas sin Alcohol23 Lu 23 JuTecnología de Helados23 Sa23 Ma 23 Ju 
24 Sa 24 MaLimpieza y desinfección 24 Vi 24 Do 24 Mi 24 Vi 
25 Do 25 Mi25 Sa 25 Lu 25 Ju 25 SaFeriado
26 Lu 26 Ju 26 Do 26 Ma 26 Vi 26 Do 
27 Ma 27 Vi 27 Lu 27 MiMonitoreos Microbiológicos, Alérgenos y Calidad27 Sa 27 Lu 
28 Mi 28 Sa 28 Ma 28 Ju28 Do 28 Ma 
29 Ju 29 Do 29 MiCuerpos extraños29 Vi 29 Lu 29 Mi 
30 ViPackaging de los alimentos30 Lu 30 Ju30 Sa 30 Ma 30 Ju 
31 Sa31 Ma   31 Do   31 Vi 
Nestlé
Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto
PCyT FAUBA
La Anónima
El Bahiense
Santatorio Colegiales