Profesores

Nuestros profesores

Profesores

  • Dott. Franco Antoniazzi

    Universidad de Parma

    - Tecnología de los Productos Panificados -

  • Dr. Alfredo Calvelo

    - Alimentos Funcionales -

  • Dr. Antonio De Michelis

    - Tecnología de los Productos Vegetales -

  • Dr. Daniel Salamone

    - Biotecnología de los Alimentos -

  • Dr. Daniele Del Rio

    Universidad de Parma

    - Alimentos Funcionales I -

  • Dr. Gaetano Donofrio

    Universidad de Parma

    - Biotecnología de los Alimentos -

  • Dr. Giuseppe Durazzo

    Universidad de Parma

    - Derecho y Legislación -

  • Dr. Hugo Chludil

    - Química de los alimentos -

  • Dr. Hugo Pilatti

    - Derecho y Legislación -

  • Dr. Jorge Reinheimer

    - Alimentos Funcionales II -

  • Dr. Jorge Zavala

    - Biotecnología de los Alimentos -

  • Dr. Laureano Sebastián Frizzo

    - Microbiología de los Alimentos -

  • Dr. Pablo Viegas Aurelio

    - Derecho y Legislación -

  • Dr. Paolo Formaggioni

    Universidad de Parma

    - Tecnología de la Leche y sus derivados

  • Dr. Ricardo Vanella

    - Marketing en la Industria de los Alimentos -

  • Dr. Rodolfo Mascheroni

    - Transformaciones Alimentarias -

  • Dra. Beatriz Coste

    - Análisis Sensorial -

  • Dra. Cristina Zapata

    - Marketing en la Industria de los Alimentos -

  • Dra. Elizabeth Ohaco

    - Tecnología de los Conservas Vegetales

  • Dra. Emanuela Zanardi

    Universidad de Parma

    - Tecnología de los Productos Cárnicos -

  • Dra. Estela Nora Martinez

    - Química de los alimentos

  • Dra. Federica Bonazzi

    Universidad de Parma

    - Derecho y Legislación Alimentaria -

  • Dra. Gabriela Levitus

    - Biotecnología de los Alimentos -

  • Dra. Laura Beatriz López

    - Derecho y Legislación Alimentaria -

  • Dra. Laura Luchini

    Directora de Acuicultura MAGyP

    - Tecnología de los Productos Ícticos -

  • Dra. Letizia Bresciani

    Universidad de Parma

    - Alimentos Funcionales -

  • Dra. Martina Cirlini

    - Química de los Alimentos -
    - Seguridad Alimentaria y Contaminantes -

  • Dra. Rosa Baeza

    - Transformaciones de los Alimentos -

  • Dra. Silvia Bonardi

    Universidad de Parma

    - Seguridad Alimentaria y Contaminantes -

  • Dra. Valentina Bernini

    Universidad de Parma

    - Microbiología de los Alimentos -

  • Ing. Adolfo Arcagni

    - Packaging para la Industria Alimentaria -

  • Ing. Alejandro Marianetti

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Ing. Antonio Aguinaga

    Cervecería y Maltería Quilmes

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Ing. Bernando Marletto

    - Packaging para la Industria Alimentaria -

  • Ing. Carlos Meinardi

    - Tecnología de la Leche y sus derivados -

  • Ing. Cintia Fantozzi

    - Seguridad Alimentaria y Contaminantes -

  • Ing. Emilio Manca

    Investigador INIDEP

    - Tecnología de los Productos Ícticos -

  • Ing. Gustavo Silvestro

    - Packaging para la Industria Alimentaria -

  • Ing. Jorge Gagliardi

    - Maquinarias y Plantas de Procesamiento -

  • Ing. María Emilia Berardozzi

    - Packaging en la Industria de los Alimentos -

  • Ing. María Laura Aparicio

    - Tecnología de los Productos Cárnicos -

  • Ing. María Lourdes Cervini

    - Tecnología de los Productos Cárnicos -

  • Ing. Miguel Ángel Lombardo

    - Tecnología de la Leche y sus derivados -

  • Ing. Néstor Schachner Lell

    - Tecnología de las Bebidas No Alcohólicas -

  • Ing. Oscar Fortunato

    - Tecnología de los Productos Ícticos -

  • Ing. Ricardo Rodríguez

    - Tecnología de los Productos Cárnicos

  • Ing. Roberto Montanari

    Universidad de Parma

    - Maquinarias y Plantas de Procesamiento

  • Ing. Sergio José Riera

    Gerente Corporativo Arcos Dorados

    - Alimentos Funcionales I
    - Seguridad Alimentaria y Contaminantes

  • Ing. Teresa Senosiain

    - Tecnología de los Productos Cárnicos -

  • Lic. Alberto Calugi

    Universidad de Parma

    - Mercados Internacionales y Exportaciones -

  • Lic. Alberto Lofiego

    - Tecnología de las Bebidas No Alcohólicas -

  • Lic. Alejandra Picallo

    - Análisis Sensorial -

  • Lic. Alexandre Quimbel

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Lic. Andrea Serrano

    - Marketing en la Industria de los Alimentos -

  • Lic. Carolina Bolgiani

    - Alimentos Funcionales -

  • Lic. Eduardo Sebriano

    - Análisis Sensorial -

  • Lic. Horacio Ezequiel Martínez

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Lic. Jorge Comesaña

    - Seguridad Alimentaria y Contaminantes -
    - Packaging -

  • Lic. Juan Pablo Manzuoli

    - Marketing en la Industria de los Alimentos -

  • Lic. Luciano López Jáuregui

    Director de Desarrollo Molinos Río de La Plata

    - Tecnología en los Productos Panificados -

  • Lic. Mariano Mastrangelo

    - Mercados Internacionales -

  • Lic. Miguel Ángel Bianchetti Giusti

    - Tecnología de las Conservas Vegetales -

  • Lic. Nora Engo

    - Tecnología de los productos panificados -

  • Lic. Pablo Aldea

    - Mercados Internacionales y Exportación -

  • Lic. Paolo Camanzi

    Universidad de Parma

    - Mercados Internacionales y Exportación -

  • Lic. Ricardo Castellano

    - Química de los Alimentos.

  • Lic. Ricardo Pollak

    - Tecnología de los Productos Panificados -

  • Lic. Ricardo Tauil

    - Maquinarias -

  • Lic. Roberto Zironi

    Universidad de Parma

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Lic. Sebastián Prieto

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

  • Lic. Valeria Durand

    - Biotecnología de los Alimentos -

  • Mg. Pablo Renzulli

    - Alimentos Funcionales II -

  • Mg. Ricardo Cravero

    - Tecnología de la Leche y sus derivados -

  • Mg. Santiago Panné

    - Tecnología de los Productos Icticos -

  • Prof. Gianni Galaverna

    Universidad de Parma

    - Química de los alimentos -

  • Prof. Monica Anese

    Universidad de Parma

    - Tecnología de las Conservas Vegetales

  • Prof. Roberto Massini

    Universidad de Parma

    - Seguridad Alimentaria -

  • Proff. Erasmo Neviani

    - Tecnología de la Leche y sus derivados

  • Proff. Germano Mucchetti

    - Tecnología de la Leche y sus derivados -

  • Tec. Sup. Luciano Ortíz

    Granja Tres Arroyos

    - Tecnología de los Productos Cárnicos -

  • Verónica Tomaghelli

    - Tecnología de las Bebidas Alcohólicas -

Nestlé
Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto
PCyT FAUBA
La Anónima
El Bahiense
Santatorio Colegiales