MITA

Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos

MITA, una elección basada en la búsqueda de la excelencia.

Prof. Giuseppe Bonazzi

Prof. Giuseppe Bonazzi

El Máster provee conocimientos y competencias necesarias para la elaboración de proyectos de implementación tecnológicas en el sector de los alimentos, para elaborar proyectos de transferencia tecnológicas desde Italia a Argentina, para evaluar e interpretar problemáticas de proceso y de control, elaborar y aplicar las normativas de las propiedad nutritiva de los alimentos, elaborar proyectos de factibilidad de los procesos tecnológicamente avanzados y econonómicamente convenientes.

Prof. Giuseppe Bonazzi - Coordinador MITA - Università degli Studi di Parma

Ing. Agr. Dra. Marcela Edith Gally

Ing. Agr. Dra. Marcela Edith Gally

Con gran beneplácito damos comienzo al MITA, como inicio de las actividades académicas y científicas, en el marco del Acuerdo de Cooperación entre la Università degli Studi di Parma y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Sin duda, y dada la importante trayectoria de ambas Universidades, auguramos un futuro promisorio de la vinculación que hoy comienza.

Ing. Agr. Dra. Marcela Edith Gally - Decana de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires

¿Qué ofrece el MITA?

El Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos (MITA) ofrece:

Conocimiento e inserción.
El Máster ha sido diseñado en función de quienes buscan la capacitación profesional de posgrado con el objetivo de desempeñarse en empresas o en instituciones del sector alimentario.

Visión certera.
El MITA se instala en un escenario concreto que permite relacionar la visión actual de la Unión Europea con la realidad nacional del sector alimentario y, así, contribuir con el posicionamiento de los productos argentinos en el mercado interno.

Prestigio y reconocimiento.
El MITA cuenta con el respaldo de la Universidad de Parma y la Facultad de Agronomía de la UBA, además de estar acreditado por la Unión Europea, lo que le otorga al título validez en todo el territorio europeo y a nivel internacional. Asimismo, la FAUBA acredita al MITA a otorgar el título de Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos. Debe destacarse que el MITA tuvo su inicio a través de una selección del Ministerio de Educación de Italia para la capacitación de italianos residentes en el exterior. Esta propuesta fue tomada por la FAUBA y se concretó a través de los más de 10 años de actividad del MITA.

Organización.
La estructura de los módulos de estudio y la carga horaria del MITA permiten que los profesionales puedan cursar con flexibilidad y comodidad.

Nestlé
Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto
PCyT FAUBA
La Anónima
El Bahiense
Santatorio Colegiales