-
Entrevista a Juan Usandivaras | MITA – PCyT
18 enero, 2021Tiempo de lectura: < 1 minuto Herramientas para impulsar...
02 -
Seminario: Sustentabilidad de los Alimentos
18 enero, 2021Tiempo de lectura: < 1 minuto Cómo pasar de la...
-
Entrega de kits para la detección de COVID-19
14 diciembre, 2020Tiempo de lectura: < 1 minuto El 3 de diciembre...
-
Un seminario sobre producción bovina de alcance internacional
23 septiembre, 2020Tiempo de lectura: 2 minutos El 8, 9, 15 y...
-
Análisis sensorial como herramienta para la exportación de productos alimenticios y el posicionamiento internacional
22 septiembre, 2020Tiempo de lectura: < 1 minuto En el marco...
-
“El trabajo del hombre, el tiempo de la tierra, las raíces de la Food Valley…”.
16 septiembre, 2020Tiempo de lectura: < 1 minuto Desde la Università di...
-
Oportunidades en Alimentación, Inmunidad y Nuevas Tendencias de Mercado
1 septiembre, 2020Tiempo de lectura: 4 minutos Pueden ver el seminario...
-
Entrevista a Alexandre Boucinhas | MITA – PCyT
19 agosto, 2020Tiempo de lectura: < 1 minuto Entrevistamos a Alexandre...
-
En forma exclusiva, el MITA entrevistó a Estela Reale, directora de Comunicaciones de Latinoamérica de Tetra Pak, sobre tendencias del mercado, tecnología, desarrollo y acciones sustentables.
23 julio, 2020Tiempo de lectura: 5 minutos En todo el mundo,...
-
Entrevista a Luciano López Jáuregui | MITA – PCyT
22 julio, 2020Tiempo de lectura: < 1 minuto Entrevistamos al Lic....